念寒101pqw

三个多月的宝宝喉咙里面老是有种像有痰的声音,怎么办呢?

我女儿三个多月了,喉咙里面老是有种像有痰的声音,都有一两个月了,有时候有有时候有没得不知道是怎么回事,感冒了去医院看过两次,医生都说没事,一直吃感冒药,但是还是没有好,偶尔还是有,怎么办呢?

ぁ憬.訡243QQ

就是感冒的关系,我宝宝也经常会这样,就好像我们大人嗓子不舒服有痰一样,给宝宝多喝水或者多吃母乳,母乳90%都是水,加速代谢,注意保暖,慢慢一两天就会好.

涛涛妈2010

你好,可能是宝宝缺钙引起的,喉管发育不完善才会这样子的,平时多给宝宝晒太阳补充鱼肝油一般四个月以后就会好的