baby070618

我买的尿布是不是假的

前天我在商场买了一包绿色帮宝适,包装上写的是超薄干爽,可打开后,我用手摸着感觉里面有些硬硬的象石子一样的小颗粒,看后很郁闷,不敢给他用,有谁可以告诉我是不是假的吗?那种帮宝适好啊

shang20070207

我个人认为帮宝适用起来不太好(只是我个人的观点),尤其是什么仿干布的,广告里说得不错,可是用着一点也不舒服。你可以试试妈咪宝贝的尿裤,如果尿多,可以用好奇的,这两种吸水性都比较强。

潼妈

我宝宝从小用帮宝适啊,我觉得挺好的,从没红过屁股。如果你是在正规商场买的应该不会有假。现在的帮宝适推出的什么瞬间吸收类型的,可能是那个瞬间吸收颗粒。

xiaoxiaozizhu22

个人认为还是给宝宝用棉柔系列的比较好,不伤皮肤。我家宝宝一直用绿色的安儿乐。

果娘

我家宝宝用白色安儿乐很好。

岩崎宝贝

我家宝宝也从小都用帮宝适的,感觉没什么质量问题,用的挺好的.不过还是注意点比较好,去专卖点咨询一下吧

xuanxuan717

我买的帮宝适也是那样的,那是瞬间吸收颗粒,不过我家宝宝用的不是很好,早上起床后摸摸尿布湿感觉有点湿,我现在给我家宝用妈咪宝贝和好奇的都还不错。

chenyu314315

我家用的好奇的,效果不错,虽然有点贵,但是只要宝宝舒服,值啊!妈咪宝贝的也挺好的

wsongapple

妈咪宝贝挺好用的,菲比也可以

ht1224

我家宝宝50天了,我用过妈咪宝贝,菲比,安尔乐,雀氏。妈咪宝贝的和安尔乐的都不错,菲比和雀氏和菲比都或多或少有渗漏。