宝宝695QQ

2个多月的宝宝一天用多少纸尿裤合适?

2个多月的宝宝一天用多少纸尿裤是合适的?我家的小家伙怎么用得特别快?

微笑向暖宝宝

我家宝宝一天5到6片就差不多咯。如果你家宝宝用得很快的话,是不是因为纸尿裤吸收不好呀?吸收不好的是用得比较快的。我家一直用的好奇铂金装(的天使版),吸收蛮好的呀。

萌嘟嘟妈咪Q

两个多月的宝宝看宝宝的尿量了一般一天七八片左右,有些宝宝喝的多尿多的情况十片还是有可能的

睿和雨的麻麻

你好,这得根据宝宝的尿量来决定,尿的多需要勤换,尿太多以免尿液刺激宝宝皮肤引起湿疹。

乖乖静怡

亲,这要根据宝宝的尿量来决定的,尿多就会换的多,尽量保持屁屁干爽

风中奇缘705QQ

我差不多一天也是5到6个,这个不一定的,看宝宝拉尿次数多不多了。

楠楠152QQ

好奇铂金装确实不错,手感挺软的啊。

手机用户15945a61

尿了就换一下,要不然尿液里的碱性会伤害宝宝皮肤,宝宝也会不舒服…

无人岛385QQ

我家宝宝白天用湿布晚上只用一片纸尿裤