lvjing

宝宝吃奶粉过敏怎么办?

我家宝宝7个半月啦,7个月时隔的奶,喂奶粉后身上长红疱,宝宝还烦躁,换了几个牌子的奶粉都不行,后来就没喂奶粉,现在白天吃米粉,蒸蛋,肉末什么的,到晚上就喂营养快线,爽歪歪.不知这些东西喝多了会不会有什么问题?

tainzi1225

对奶粉过敏怎麼办?

美国小儿科医学会在2000年曾做提出建议如下:

预防过敏儿最好餵哺母乳,且最好持续到一岁甚至一岁以上。
对高危险群婴儿,若母乳不足时,可用低敏配方奶粉来补充。
餵母乳时,母亲应禁食花生,坚果(杏仁,胡桃等),同时应避免食用蛋,牛奶,鱼等。
高危险群婴儿,六个月以后,才开始食用固体食物,一岁以后才开始食用乳酪制品,两岁
以后才开始吃蛋,三岁以后才开始食用花生,核桃,以及鱼类。
母亲餵母乳且禁食上述食品时,应考虑补充矿物质(钙)及维他命。
母亲怀孕时,不需要限制容易引起过敏的食物,但可能需要避免「花生」。

提问者对回答的评语:很细致呀.

潼妈

你最好去医院查一下,确定是不是奶粉过敏,营养快线什么的始终没牛奶有营养

奇奇BB

这么早可以喝营养快线吗?赶紧找医生去~