qi樊

宝宝最近总是咳嗽,像是有痰,这情况可以打疫苗吗?

孩子现在十个月,最近总是咳嗽,早上起来比较严重,像是有痰,可以吃点什么东西化解一下吗?还有这种情况可以打疫苗吗?

行云流水283QQ

这种情况下最好是过段时间再打疫苗,可以吃止咳化痰的药,不过还是要喝水的,这样才助于化痰呢。

涛涛妈2010

你好,宝宝咳嗽的话可能不可以打疫苗的,另外就是给宝宝吃盐蒸橙子,两天后没有好转,需要去医院的,平时多喝水

水墨渲染了秋

不可以,如果宝宝出现流鼻涕,鼻子塞,发热,感冒,咳嗽,咳嗽,拉肚子,喉咙发炎,感染流脓等都是不可以打预防针的