shi16208ぉz

平时月经较准,突然推迟十天是怀孕了还是没怀孕啊?

目前备孕中,我上个月本来14号要来月经的,结果推迟了一天来的,这个月我应该15号来,可是都推迟10天了,月经也没有来,平时月经基本上准时的。我这种情况是怀孕了还是没怀孕啊?

袁铭t

你好这种情况最好是过几天在用试纸验一下看看,或者是去医院化验一下血的

┲℡牌賣初吻136Q

我之前跟你也是月经一般挺准,这次却推迟了三天我就知道应该是已经怀孕啦,结果买了条试纸,一试就是怀孕啦,建议你也去买条试纸,试试看

ihqgfqt

建议自己用试纸测试一下啊,没有必要胡乱猜测啊,如果怀孕了就建议清淡饮食,还要多注意休息啊。