ziyu-522

宝宝只认母乳,不吃其他代乳品怎么办?

我家宝宝现在已经三个多月了,一直是吃母乳,但是现在母乳量不够,宝宝又不吃牛奶或奶粉,每次喂奶粉就像在打仗,宝宝现在还小,有不能添加太多辅食,怎么办呢?

Liam-Barry

宝宝在1岁之前是不可以喝牛奶的。容易造成过敏反应,还有你要不要试一试其他的牌子的奶粉。4个月宝宝就可以吃辅食了。土豆,南瓜,山芋,苹果,梨子,婴儿米粉就都可以吃了。可以把奶粉沏开了搅到里面一起吃。

馨儿

我觉的你还是在增多乳汁上想想办法,多喝点水,汤之类的,只要宝宝不总哭闹,多喂几次吧,再坚持一个月,四个月就可以吃辅食了。