初zhanpeng1

我家宝宝学了几天画画就不想学了,我该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,我让宝宝自己选的特长,他选的画画,刚开始挺喜欢的,可是最近不去了,在呢么送都不去,我该怎么办呀?

六六H羊羊

小孩子都这样,要慢慢来,前面都只是提升他的兴趣,12岁以后才是定性之时

春暖花开984QQ

如果实在不喜欢,也不要勉强孩子。你可以看看孩子有哪方面的特长,再为他选兴趣班。

袁铭t

你好,这种情况如果是孩子真的是不喜欢就先让孩子休息一段时间再看看吧