hanshuangz

宝宝患了急性喘息性支气管炎,治疗后老是反复怎么办?

我儿子呼吸的时候总是呼噜呼噜的,不知道是嗓子还是鼻子,医生诊断急性喘息性支气管炎,打了七天针了,好点了又咳嗽,如此反复怎么办?

袁铭t

这种情况说明宝宝气管还是有炎症的,平时,要注意多给宝宝喝点水,饮食注意清淡一点。

KIKIICE

您好,宝宝如果炎症未好,是容易出现咳嗽症状的,要听医生建议连续吃药,另外要注意宝宝的保暖,多喝水,适当进行户外运动增强体质,运动不宜激烈,任何病好都需要一个过程,放宽心会一天天好起来的。

涛涛妈2010

你好,宝宝如果是穿心性支气管炎,那么需要吃顺阿宁的这个药副作用比较小的,但是需要吃的时间比较久,至少一个月