chunmeiliu

做了家庭主妇之后我特别的不开心,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁了,生完宝宝之后我就开始在家看孩子,一直没出去工作,就是个家庭主妇,可是我现在过得一点也不开心,我该干点什么呀?

育网专家团

现在社会,工作好找,但找一分很好的工作不好找!不过你还年青工作还是好找的!不管干点什么都可以你改变心情!闲时和同事聊聊天会高兴起来的!自己也得想开点,照顾孩子功劳大大的,孩子是你精神之柱!这功劳之大,应开心点!

KIKIICE

您好,首先要说的我也是和你情况类似,感觉照顾宝宝会很闷,与外界脱节,脾气也容易暴躁,最重要是调整好自己的心态,除了带宝宝也要有自己的生活,和朋友聊天,去外面偶尔聚聚,节省些时间来做做喜欢的事情,会有好转。

鲁妈妈

既然是在家带孩子,在家有时间的时候可以上网看看有关育儿的东西,多多学习,充实自己,天气好,也可以带孩子出门玩玩,增长孩子见识。