gongjq0527

小孩子长在脸上胎记会不会长呀?

我家宝宝两个多月了,我家宝宝上下来脸上就有一块胎记,倒不是很明显,也不太大,但是我有一点很不放心,会不会随着宝宝的长大,这块胎记也会长呀?

小逗比的早晨537QQ

会随着年龄的增大,胎记也会跟着变大的。

KIKIICE

您好,一般来说胎记是不会随年龄增长而增大的,可以持续观察宝宝的情况,如果不放心,可以进行健康体检时问问。

曌曌麻麻

胎记这个很难说,有的越长越大,有的越长越小,要看你家属于哪一种了!现在科学发达,以后也可以除去