pu04218u

宝宝这段时间老拉绿屎,这要怎么预防啊?

我宝宝这段时间老拉绿屎,这要怎么预防啊?还有我宝宝最近有点感冒流鼻涕,而且鼻涕中间带点血丝,有时还流鼻血,这是怎么啦?

KIKIICE

您好,宝宝总是拉绿便便要注意是否太寒凉了,如果是母乳喂养,请注意调节自身饮食,另外宝宝流鼻涕中带血,可能与天气干燥有关,可以加湿试试,如果症状持续建议去正规医院就诊为好。

育网专家团

您好很高兴为您服务。一般是与饮食惊吓有关,可以注意饮食,预防惊吓,上火感冒鼻腔干燥,容易造成鼻腔血管破裂出血,注意治疗感冒多喝水,保持环境的湿度

袁铭t

你好这种情况有可能是抱着兔子着凉了,或者是受到惊吓,平时一定要注意宝宝肚子保暖。