hyj16350

宝宝怎么长的不大

我宝宝马上就一周岁了,平常东西一般都吃的,但是牛奶从小量就不大,现在吃东西量也不大,但基本上的东西都会吃的,但是个儿比同龄人普遍都小,当然,我们夫妻不是很高,是不是主要原因呢!他身体也一直不错,就是感冒过3次,但一吃药就好了.最近有点点腹泻,但不严重.

youyou-ding

有的小孩长的早,有的晚,不要担心.现在医学很发达,等他10岁左右,可以在医生的指导小打生长激素,个子就不会很低的.你可以到小儿内分泌或儿童健康科咨询.

鲜の每日ㄈ

父母身高占很大因素啊!当然也有例外,那得看看你们家族里有没有高个儿的了,如果都是比较矮小,那你们的后代肯定不会很高的~