zy851225

为什么小孩爱哭闹.晚上不好好睡觉

我宝宝2个多月.晚上老是惊醒.这是为什么。为什么总要大人抱着才能安心的睡觉.为什么一到晚上她会怕

若昕

确实是缺钙,补一定要将疗程补,我的孩子补钙喝了几盒还没一疗程就用补了,结果前功尽弃,还多花了钱.问一下医生需要多少疗程好.
现在孩子小,天也冷了,看不出来.天气热的时候,缺钙的孩子睡一觉头上就冒汗

connie99

我家也 两个多月,和你对你家宝宝描述的情况一样.
我家宝宝是因为缺钙,现在用伊可新和葡萄糖酸钙口服溶液,效果不错,现在用了一周多,症状好多了.
希望对你有所帮助.