万妍鹭

宝贝不喜欢上幼儿园

之前上得都好好的,因为有一天感冒了,就提前接回家,从那以后,每天早上都不想去了。关于她不上幼儿园,我也配合了老师,问了她原因,在家里她就说不喜欢在幼儿园里吃饭,睡觉。。。每天早上都很照顾她的情绪,尽量给她说幼儿园里开心的事,给她说上幼儿园的好处,可能不知道是什么原因,前几天都是送到幼儿园老师安慰下就好了,今天送去还要跟我往回跑。。。她还哭得很伤心,我也哭了,觉得这样对她很残忍,可是也不能全都依赖她吧,养成习惯就不好了。对此我觉得自己很自责,可能自己还有很多地方做得不够好吧。

涛涛妈2010

你好孩子,这么抗拒幼儿园肯定是有原因的,是不是和小朋友没有相处好,平时尊重孩子,和孩子做一次心与心的交流

娴丫妈妈

看的出来,宝妈是个很爱孩子的人,可能是因为孩子身体还是有点不舒服,在不舒服的情况下,很容易依赖妈妈。所以我们尽可能的让孩子的身体恢复到最好。我女儿有一天也是,送去了就大哭,但是还是忍心离开了,后来有病还是要坚持上学呢,即使我去送,她也不哭了。