鲜の每日ㄈ

宝宝脐带绕项一周..有危险吗?!

怀孕5个半月啦,昨天去医院检查,彩超报告宝宝脐带绕项一周,项部可见"U"形压迹,不过医生也没说撒,只是说宝宝发育得很好,让我下个月再去检查,我还是有点担心,这个有没有什么危险呢?!

zhouqinrui

建议你剖腹产,我的孩子也是脐带绕颈一周,最后医生建议剖腹产,孩子很安全的出来了。我的侄儿,也是脐带绕颈,他妈妈选择顺生,孩子差一点没出来,脐带把孩子缠得脸都变绿了,最后造成缺氧,住近重症监护室,到最后还比剖腹产用的钱多些。

Icecream375

我家女儿在怀孕8个月的时候检查是脐带绕胫1周,本想着她能自己绕出来,没想到到生之前做B超竟然绕了2周了,不过最后我还是顺产的呢.你家宝宝还小,也可能到后来会自己绕出来的,不会担心!

桑难珠珠

脐带绕颈对胎儿的发育来说没有任何影响,只是如果临产时还没有绕开的话就要采取剖宫产!