bbbmmmnn

一般什么时候适而过性生活

一般生完过多久才可以过性生活

KONGYUXUAN

产后生殖器恢复到非妊娠状态大约需要 8 周的时间,所以一般 2 个月后才能有性生活,否则会引起产褥感染,约有 20% 的哺乳者月经未恢复,表现为闭经,但却可以排卵,甚至妊娠,故仍要采取避孕措施,避孕方法以工具避孕为宜,如阴茎套、宫内节育器等。不哺乳的产妇可以口服避孕药物,因为复合型避孕药中领导有雌激素成分,可以抑制乳汁分泌。

xiaoqinqin-y

看各人的身体恢复情况吧,3至6个月,至少要3个月好点.子宫,阴道恢复都要一定的时间.

xiaoqinqin-y

看各人的身体恢复情况吧,3至6个月,至少要3个月好点.子宫,阴道恢复都要一定的时间.

xiaoqinqin-y

看各人的身体恢复情况吧,3至6个月,至少要3个月好点.子宫,阴道恢复都要一定的时间.

鲜の每日ㄈ

3个月之后吧!....不要太性急了.....多考虑下你老婆的感受...

桑难珠珠

生完宝宝后,只要恶露完全干净了就可以过性生活!

zhouqinrui

在恶露干净的情况下,两个月可以过性生活。

shirley-lin

一般产后两个月就可以了.最好就是等到来了第一次月经.

helena7115

最好3个月后,如果是剖宫产再往后延一段时间,主要看产妇的身体状况和精神.