Happy子墨

宝宝三个月了,至满月时给他削光头后到现在头发很少而又不黑

是否缺钙

lulu.Zhou

是不是缺钙倒不一定,如果宝宝手心经常出汗,睡觉又摇头,估计是缺钙,如果只是头发长得慢,就不一定是缺钙,可能是遗传因素,看看父母小时候是不是长头发也挺慢得,我们家宝宝也是这样,现在6个月了,自从剃了满月头,头发就不见长,现在头发还是稀稀落落的,其实不太要紧,慢慢来,会长长的。我见过很多小孩子,头发又黑又密又长,就是有点枕秃,其实也不是缺钙,就是该部位摩擦多了,长得慢些罢了!

竹雨

没关系的, 慢慢的会长出来的

拉拉的妈妈

应该是缺钙的,查过吗?最好去医院查一下再补

LEE

有枕秃可能是缺钙,小孩一般在6个月后头发会好的

shaman

应该是缺钙。

大boss

别急,慢慢会变好的.给宝宝吃点黑芝麻糊.