dong638tts

请问新生儿需要在夜间喂奶吗?

宝宝出生十来天了,一直喝母乳,我也不知道他什么会饿,他一哭泣我就抱着他给他喂奶,通常都是白天哭的次数多,但是晚上我也不清楚到底该不该喂,请教下专家新生儿需要在夜间喂奶吗?

母乳指导

新生儿需要夜间哺乳的,如果宝宝长时间不醒,宝妈可以试试喂迷糊奶,只要宝宝吃,就不会影响宝宝的生长发育

神奇的贝贝

我觉得需要,因为我们家宝宝当时就是,一天晚上要醒好几次,应该很少有小宝宝不吃夜奶的把

鲁妈妈

要喂的,新生儿胃口小,每次吃的少,但是这样就会饿的快,如果宝宝哭闹,你给宝宝喂奶,宝宝会吃奶,你就说明宝宝饿了。

ihqgfqt

2个月之内的新生儿是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝喂奶啊,不要给宝宝定时定量啊。