wang980540

宝宝感冒反复发烧38.5-37.5度怎么办?

我家宝宝感冒昨天开始发烧,38.5到37.5反复性,现在也是反复性的,请问要怎么处理呢?谢谢!

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,注意及时加减衣物,发烧本身就是会反复的,需要三四天才会好,。超过38度,最好给宝宝吃点退烧药,多喝水是关键。

小淘气的娘亲

可以用点退热贴,多喝水,不要捂太后,要散热,多排尿,持续性高于三十九度就要就医

帅宝嘛咪

看看是不是喉咙发炎了,这样发烧就会比较反复的,多喝点水,物理降温!超过38.5度在吃退烧药,多用温水察手心脚心!如果高烧不退建议去就医

㊣妮妮妈

宝宝反复发烧就得带医院验血看看是怎么回事?多给宝宝喝水,可以贴个退烧贴,超过38度5就给宝宝吃退烧药的

育网专家团

你好,宝宝感冒初期多是病毒感染,如果体温在38.0以下暂时不要用退烧药,只是勤测体温,喝磷酸奥司他韦抗病毒即可。