紫桐48888bao

产后性生活冷淡了,怎么办呀?

我家宝宝六个月了,生完孩子到现在我们还没同房过,而且在怀孕期间我也是拒绝的,现在也没什么兴趣,我这是怎么了呀?

育网专家团

你好宝妈!这种情况在女性很多见,女性有了孩子之后就会把过多的精力投入孩子身上母性的强大情怀就会冲淡了本身就不是特别旺盛的性欲。这种情况也需要稍稍放松一下,比如夫妻去逛逛街,吃个饭,看看电影,放松一下。

我是安宝的妈妈

不能一直这样,你可以试着开点柔和的灯光。来点浪漫的音乐。

乖乖静怡

亲,一直这样会影响夫妻感情的,估计是有了宝宝后把所有的注意力都会在宝宝身上了,这样不好哦