姗姗来了s42u86

宝宝感冒了改造呢么办啊

宝宝今天十二天,前几天就感冒了,打喷嚏,咳嗽,鼻子还一点呼呼的,这个要怎么办

育网专家团

你好!孩子还是新生儿,有咳嗽的话建议你带孩子去医院看看,检查一下,这么大的孩子病情变化快

苏苏攸宝

宝宝太小了,不建议在家自己处理,还是去医院,让医生看看怎么处理

沫忘、

可以多喝点水,平时注意保暖、看天气穿衣服,天气好,要出去户外走走或者给宝宝游泳。

阅阅s55u83

如果不严重的话就注意保暖就行 ,那么小的孩子别轻易吃药,可以用手给孩子捂捂卤门的地方,直到孩子卤门出汗,对付感冒效果也不错,如果母乳可以妈妈喝中药的感冒药哺乳给孩子,我家孩子感冒大夫就让我这样来的,可以试试