浩瑶26h啲

三个多月的宝宝睡觉的时候喜欢吃手,有没有什么不好的影响?

我的女儿3个多月了,我发现她睡觉的时候喜欢吃手,不给她吃,她就会哭,然后不容易入睡,想知道宝宝这样吃着手睡觉好吗,对手指以后的发育有没有影响啊?

幸福110QQ

最好不要含着东西睡觉,平时吃手不没什么问题,小孩子都有这么个阶段,大大就好了

柳絮纷飞246QQ

说明宝宝有含奶的习惯,这样对牙齿不好,要纠正哦

育网专家团

不要担心,好多宝宝会有自己的小爱好。您可以在宝宝睡着之后帮她拿出来。随着宝宝长大会自己慢慢会改正过来。对手指发育不会有影响。