babyliyao

我宝宝100天了,拉的大便中奶瓣

我宝宝现在100天了,已经聚肚了,每天早晨,下午各一次。可是拉的时候总是有奶瓣,他每天以母乳为主,晚上临睡前加一顿奶粉。现在只给他加了果汁,别的辅食都没开始加。

KONGYUXUAN

大便中有奶瓣,表示未吸收的脂肪与钙或镁成皂化物拓出,可把牛奶脂肪中饱和脂酸改为植物油的不饱和脂肪酸.
消化不好,给宝宝吃点妈咪爱,用温开水泡 我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!

yanshu0703

我家宝贝也有过这样,那是消化不好,少吃点就好了

xiaoxiaozizhu22

消化不太好,才100天的宝宝吃配方奶粉和母乳就行了,不要添加别的东西。

tong070605

消化不好.喝母乳的宝宝最好到四个月再加辅食