日当午123

宝宝的发育

宝宝六个多月才十三斤半身高67公分这样正常吗是女孩

綺翠舒菡425QQ

六个月女宝宝的标准是,体重5.7-9.3kg,身长61.2-70.3cm,所以宝妈的宝宝很正常的,体重标准,身高还算比较高,是个小美女呢。

萌嘟嘟妈咪Q

6月宝宝体重(kg): 平均值8.62 身高(cm):69.2 ,你家宝宝体重适中但是身高稍微低了一点点,但是只要在正常发育就不用担心

㊣妮妮妈

六个月的宝宝这体重和身高都在正常范围内的,很好的不用担心的,只要宝宝精神好能吃能睡的大便正常就不用担心的