qingxin92钅

4个月的宝宝老是流黄色粘稠鼻涕,是怎么回事啊?

宝宝4个月了,老是流黄色粘稠鼻涕,主要是每天早上和下午流黄色粘稠鼻涕,而且嗓子有痰咳不出来,该怎么治疗啊?

㊣妮妮妈

那宝宝之前有没有感冒啊?是不是感冒后好了就这样的?还有就是看看宝宝穿的是不是少了所以老是流鼻涕

帅宝嘛咪

应该是太上火了,多喝点水。可以炖点梨吃,还有宝妈如果有母乳自己也不要吃太上火的东西,大人也可以吃点下火的东西,你吃就是宝宝在吃!所以要忌口