天方夜谭

被尿尿尿红了的地方能察点什么?

宝宝的大腿之间被尿尿整得很红,有什么可以查一下就不红了.

儿科专家

最好的办法不是擦点什么,而是要预防哦,当然已经红了就要多洗洗,擦干后抹点痱子粉保持干燥。

seven

到中药店买些松花粉涂上。

shaman

可以用香油擦擦,我家孩子用过,效果不错。

xiaodouzi

可以用宝贝湿疹高

lirain

用花椒水洗几次,擦上爽身粉保持干燥;或擦强生护臀霜。

lulu.Zhou

擦点绿药膏,等干了以后再擦点爽身粉。

Happy子墨

可以擦点护臀霜或者将香油烧开晾凉涂上.效果很好

拉拉的妈妈

我家宝宝用凡士林,擦一次,一宿就好了。 注意平时尿完尿勤洗着点,保持干燥。

Happy子墨

用清水给宝宝冲洗一下,然后用香油擦,几次后就会好的.但平时一定要注意对宝宝的护理,经常给宝宝冲洗.保持卫生,干爽.不要用纸尿裤.平时饮食不要给宝宝吃比较容易上火的东西.如热性的水果等.

shaman

用清水给宝宝冲洗一下,然后擦强生护臀霜,或用水洗后等干了再擦点爽身粉保持干燥,不用心急,小孩子一般恢复很快的,平时注意及时更换尿布,最好是把尿,保持清洁就OK了。

天方夜谭

用点护臀霜,每次大便后用水冲洗一下。保持干燥。

xiaodouzi

强生护臀霜效果不错的

qingzi

擦些爽身粉或护臀霜吧,别太捂着