zlq001

宝宝不吃奶瓶怎么办?

儿子刚满三个月,吃母乳。但是原来喂水是给他奶瓶,现在突然不吃了,把奶挤到奶瓶也不吃,宁愿饿肚子。请问大家怎样才能纠正过来呢?

yuanmenghan

我的女儿现在3个多月了,也是一样的,奶瓶放到口里就往外顶,怎么也不吃,后来我买了一个爱得利的安抚奶嘴(奶头仿真型的)慢慢开始接受了,你也可以试试.

嘟嘟…妈妈

你买个贝亲的 跟母乳很象的 它根据孩子的大小用多大的,很好 你买个试试