diyun2007

宝宝三个多月长牙齿正常吗?

今天我发现宝宝出牙了,还两颗一起出,这们正常吗??

鑫宝

好你是有点早,两颗一起出正常,宝宝牙都是两颗一起出的.我妈妈说母亲奶热,不缺钙出牙就早.应该没有问题的.

nishuilan

3个月时就出牙,并非正常现象,是由于牙胚距口腔黏膜太近,因而出牙过早,这些牙齿会影响喂奶。每个婴儿出牙时间不同,不必单纯以出牙时间来作为婴儿健康发育的标志!

皮皮的老妈

三个多月长牙很正常。
你是不是给宝宝补钙补多了?

zxrxfh

应该正常吧,我家宝宝四个月出的牙。小孩子一般出牙都是两个两个的出。