涛华shi3ze

宝宝咳的同时会吐奶,怎么办?

宝宝流鼻涕有半个月了,这两天还开始咳嗽,感觉喉咙有痰,有时咳的同时会吐奶,食欲精神都正常,怎么办?

duola2013

宝宝咳嗽好多是会吐奶的,宝宝现在是感冒了,需要多给宝宝喝水,喝奶也不要一次喝太多的

贝贝698QQ

给点猴枣散保婴丹给他吃,要不多给水给他喝,如果咳嗽我建议你带他去看你医生。

郁诗520

都半个月了,还是去看医生吧,正常感冒一个星期左右就好了,不能拖的时间太长,久病成疾,特别是咳嗽时间长了就是肺炎