fanjiechu2

宝宝生病的时候是不是不可以吃甜食呀?

我家宝宝三岁了,宝宝拉肚子好几天,也没有食欲,我也只能给他喝水,他想吃点心,他一直就很喜欢吃甜食,但是现在这种情况他可以吃吗?

涛涛妈2010

你好,首先需要弄清楚拉肚子的原因是消化不良还是着凉了还是吃了生冷的东西,甜食可以吃一点的,但是不要吃太多

捣蛋王子

不感冒,不咳嗽就可以,可以少吃一点。

育网专家团

宝贝吃煮的鸡蛋黄。第二个是蒸的苹果。第三个是宝贝吃煮的胡萝卜,可以把煮胡萝卜的那个水喝了。也是有用的。喝点复方胃蛋白酶散把,这个效果好。