鑫媚儿

金斯利安多维片适合孕妇吗?

查询说金斯利安多维片可以促进生长发育及牙齿骨骼生长,那我一直吃,对我和宝宝都好呗,吃过的妈妈说说啊?都说怀孕的妈妈是皇后,我想跟我家王子都健健康康的,吃些营养的,不懂求教。

鲁妈妈

你好,其实没有什么特殊情况可以不吃补品,平时多多食补,饮食多元化就好。

萌嘟嘟妈咪Q

金斯利安的多维片是适合孕妇吃的但是任何补品都需要有一个度,尤其是在涉及了含钙的食物一定不要吃的太多不然容易导致胎盘的钙化和胎儿骨头的钙化