奶爸s56u38

宝宝这样是怎么回事

我闺女二十三天的时候哭着哭着我就开始喂奶!吃了两口奶之后就两眼发直!头往后仰!逗她也没反应!手赚紧!手臂伸直!伴有哭闹!后来查CT说缺血缺氧性脑病!做了一个疗程十天以后来到家第五天就出现这种情况!每次持续几分钟!咋回事?也都是哭的狠之后吃两口奶就那样了

calihui152

最好去大医院检查,孩子健康就好

乖乖静怡

亲,这种情况最好还是去大医院做个脑部CT的检查,才知道具体是什么原因引起的,好对症下药治疗

育网专家团

你好,这种情况考虑与脑病有关,但需要化验血排除有没有低钙,低镁导致