花恋,梧桐雨425QQ

一岁半的宝宝换奶粉

宝宝现在一岁半了,一直是喝美素佳儿奶粉,吃得都很好,没有换过,现在想给她换奶粉是否合适?

qq32262169ci544

每个人都有不同的看法。还是看看孩子换奶粉是不适应吧!以孩子为准,要是不喝什么都免谈

乖乖静怡

亲,换奶粉主要是看孩子适不适当,喝了不上火,不便秘,消化好是最好的。

duola2013

如果宝宝吃的很好就不要给宝宝换奶粉了,换奶粉过度不当还容易引起宝宝腹泻,而且美素佳儿的奶粉是不错的