hushuleig3

该不该让孩子过圣诞节呀?

我家宝宝四岁了,最近再跟同事讨论过圣诞的问题,宝宝幼儿园也有活动,但是有的同事不建议宝宝过国外的节日,我该在呢么安排呀?

鲁妈妈

你好,既然幼儿园有安排圣诞节的活动,就应该让孩子参加,可以培养孩子和小朋友之间的互动。

我家宝贝的妈

既然身边都有提及圣诞节,简单的过个节,也没什么吧,可以和孩子一起热闹热闹。这样不是还可以增进亲子感情吗,可以送宝宝一个小礼物,还可以给他讲讲圣诞老人助人为乐的故事,让宝宝学会乐于之人,收获快乐。

cy1016

小朋友都喜欢过节的,气氛好,有好多漂亮的圣诞树,圣诞礼物装饰品,这个还有利于孩子的性格培养,支持过