guoqianhui

怎样才能让奶水充足

三天了 还没有奶水

xincun1971

通草10克,加猪蹄两个文火慢炖2个小时,我刚用过效果还可以,我是从网上看到的,另外要多喝汤,特别是丝瓜汤,排骨汤。祝你健康快乐,宝宝可爱!

shirley-lin

不用急,很快就会来了.来之前乳房会有胀痛感,喝多点汤水. 给宝宝多多吸吮.

kissln520

热敷下乳房给宝宝吸几次慢慢就有了。要不用黄花菜炖猪蹄也不错

babylee0115

主要就是多喝汤水,我喝黄豆和花生打成浆,现在奶水好多了