芈月月儿

怎么预防宝宝红屁股?

宝宝之前红过屁股,好担心又出现这种情况,有什么好的方法可以预防宝宝红屁股的吗?

大眼萌宝宝

1. 让小屁股经常通风透气,最好每天都让宝宝的小屁屁在空气中晾晒几次,这样可以避免皮肤与尿液接触。 2. 做好小屁股的清洁工作,如果宝宝大便了,要立刻用温水冲洗屁屁。 3. 使用透气性好的纸尿裤。我家就是一直用的倍康银贝纸尿裤,有上万个透气孔透气性,透气性还是很好的。

提问者对回答的评语:谢谢

小小依诺

宝宝穿的纸尿裤要勤换,不要等尿满了才换。大便过后用纱布沾温水给宝宝洗洗屁屁。

艾草雪

你可以换纸尿裤的时候让他透气一下,抹点护臂膏,勤换纸尿裤。

sunyanhehehe

宝宝纸尿裤要勤换,随时观察大小便,及时更换。尤其是大便过后用纱布沾温水给宝宝洗洗小屁屁,然后让小屁屁透气一会儿,可以抹点贝亲的护臂膏,最后换新的纸尿裤。(如果是纸尿裤的质量问题,建议更换品牌纸尿裤哦)

yuncao2009

宝宝皮肤比较娇嫩,经常会红屁股,家长可以用凉水给宝宝洗一下屁股,一定要用凉水给宝宝洗一下屁股,再涂点香油就可以了,白天尽量给宝宝用芥子。

小逗比的早晨537QQ

要给宝宝勤换纸尿裤哦,洗好澡澡给宝宝擦点嫩嫩的宝宝润肤油哦