夜天531n姊

5个月的宝宝睡觉起来口好臭怎么办呀?

我家宝宝刚满5个月,这几天睡觉起来口里异味挺重的,特别难闻,孩子还没开始喂辅食一直只喂奶呢,这是怎么回事呀?请教专家这可怎么办呀?

Sophina272QQ

积食了,食物在胃里没有完全消化,气味就从里面跑了出来,给孩子吃点助消化的药就可以了。平常注意好饮食奶粉等,千万不要一直消化不良。之前我家孩子就消化不良,营养跟不上,后来医院给他开了益气健脾 口 服 液,后来就好多了,所以,还是要吃点

乐乐宝521

这个应该是宝宝消化不好,宝宝喝奶粉吗。还是喝母乳,如果奶粉的话最好注意奶粉的浓度不要太浓,多给宝宝喝水,身边有推拿的可以带宝宝去做个小儿推拿

小小依诺

宝宝应该是积食了,注意少量多餐的喂养,多喝点水促进肠胃蠕动。

玉萱妈

宝宝消化不良了,可能是着凉或者宝妈吃的油腻了,给宝宝吃点益生菌调节肠胃,肠胃好了就没口臭了

yuncao2009

每天宝宝吃完奶可以让宝宝漱一下口,辅食不要一次给宝宝加的太多,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。