han732102

还是不放心啊!

妻子的肚子太大了,还预产期还差一个多月,人们一见就问是不是双胞胎,我们定期医院检查,医生总是简单的说:好的!可是我每天看着老婆辛苦的样子,总是不放心

JYWWL

首先恭喜你哦, 如果是双胞胎, 医生在做B超的时候肯定早就会通知你了,这点到不用太担心.

肚子大对母体本身的影响不大, 不过就是怀孕的准妈妈要比肚子小一点的更辛苦一点, 晚上可能睡觉的时候宝宝压迫妈妈更厉害一点.

要多注意平时的行动, 肚子太大容易引发行动不变, 腿脚浮肿, 走路的时候要缓慢一点, 还有洗澡的时候, 最好放个凳子在淋浴房里, 防止滑倒(不要盆浴哦.) 你也要多关心她, 因为怀孕时候洗澡容易缺氧, 头晕, 要经常问下她的情况.

最后祝你们生个健康活泼的宝宝.

zhoulj

如果是双胞胎的话医生会告诉你们的,不用太担心,可能是羊水多和宝宝大的原因吧,快乐的迎接你的宝宝吧!祝宝宝和妈妈健康!

皮皮的老妈

呵呵,有的是前位子宫,所以看上去就肚子比较大。如果是双胞胎医生会告诉你的。
怀孕本来就是幸福又麻烦的事情。多替她分担一些家务,多给她买一些好吃的补补就可以了。

你老婆真的很幸福哦。羡慕 啊。

chengmingnan

可能是你们夫妻俩高大,加上孕期补得好,所以宝宝比较大,比较健康喽,呵呵,记得我七个月时,别人说我快要生了,总是问我是否双胞胎.医生说好的,你就放心好了.

yifeirui

这也许是你太爱你妻子的结果。肚子大很正常啦,就算是双胞胎医生肯定会提前告诉你们的,你就不必多虑了。现在这个时候就更加需要你细心的呵护。其实很多时候都是旁人看着孕妇辛苦,而孕妇自己倒不觉得有那么辛苦。这时你应调整好心态,注意观察妻子的感觉。一起高高兴兴地迎接BB的到来吧!