zhanzihan7

大便带血,是什么原因?

宝妈们:帮帮忙啊!今天去大便时,发现纸巾上好像有血?还有点痛,不舒服,怎么回事啊?是痔疮?还是上火了?怎么办?难受!

育网专家团

你好,这种情况不好说。有可能是痔疮也有可能是上火了。你平时注意饮食,吃易消化的食物。尽量不要吃辛辣刺激的食物。同时喝点菊花茶试试

艾草雪

可能是痔疮,建议去看下,自己要注意卫生,还有多喝水。

乖乖静怡

亲,有的时候上火会引起出血,也有可能是痔疮哦,观察几天看看,饮食注意清淡为主,少吃上火油腻的食物,喝点降火的,