junjian210

5岁宝宝近几个月总是尿床而且比较叛逆,是心理问题还是肾脏问题?

我家宝宝5岁了,近几个月来总是尿床,而且还尿频,去检查尿道没问题。性格也变得比较叛逆。现在有弟弟了,是因为分爱了吗?是心理问题还是肾脏有问题?

乐乐宝521

五岁是一个小小的叛逆期但是这期间并不会导致宝宝尿频啊,也有可能是空气太干燥宝宝缺水导致的,可以多给宝宝喝水试试看

开心宝贝2008

宝宝叛逆是有一个有一个时期的,这个你不用过于担心,至于你说宝宝尿床问题,有可能是宝宝上火了,上火也会引起夜晚尿床的现象的!

育网专家团

关于宝宝叛逆,这么大年龄的孩子,要好好和他讲道理,不能训斥和打的。

duola2013

宝宝尿床也是一种习惯,每天晚上不要让宝宝喝太多水,而且也要锻炼宝宝自己如厕的能力啊