zhangyanmon

新生儿长牙了

我家一个亲戚最近生了一个女儿,这孩子一生下来在下面就长出了一颗小牙,现在一个月了牙还长着,但牙的表面有凹槽,小舌头被刷了一个口子,弄的孩子经常哭,请问,有见过这样的小孩吗,牙怎样处理,就这样长着吗

OPQRST2000

没事 !乳牙有凹槽也没关系,以后还会换牙.现在出牙早的孩子很多,是因为营养充足.

提问者对回答的评语:噢,知道了

yangchunna1979

没见过这样的孩子.我的宝宝是5个多月才长的牙,也有凹槽,不是齐的,这个没关系.

blestxiao5000

真的没见过!小孩子应该发育是正常的!