远航xian212h

请问办准生证需要交押金吗?

请问办准生证需要交押金吗?我去办他叫我交200块钱的保证金,请问有这回事吗?有已经办了的吗?

育网专家团

你好,一个地方的计生部门一个样的,一般是不需交押金的,具体你要咨询你当地的计生部门。

┲℡牌賣初吻136Q

我们这之前办准生证也是要钱的啊,好像没你们要的多,我们这边好像是50到100左右

乐乐妈妈1026

没听过,我们办的时候没有要过,就开一个证明就好了,可能每个地方的政策不一样吧。

yuncao2009

我们这里没有这个规定,每个地方的规定有所不同,具体你可以问一下你们当地问题,看看是什么原因收这个钱。