邴5haha

我家宝宝经常拿东西往最里面放,怎么办呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝特别的气人,他从小就跟自己的最近,经常拿到什么都往最里面放,也不管是什么东西,一点都不知道卫生,我该拿他怎么办呀?

muyixixi

宝宝小,什么都不知道,所以不管什么东西都往嘴里放,家长可以告诉宝宝什么东西可以吃,什么东西不可以吃,随着宝宝的生长发育,宝宝慢慢就能知道哪些东西该吃,哪些东西不该吃了。

梦钰妈咪

要教育宝宝不要把手里东西放嘴里,很不卫生的,容易生病,多训斥几次就记住了

yuncao2009

这个是正常的,这是宝宝在认识世界,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,告诉宝宝什么可以吃,什么不可以吃。

乐乐妈妈1026

这是正常现象,我儿子现在14个月了,也是这样啊,什么东西都想吃一下,平时宝妈要注意把玩具多消毒清洗了,这样可以避免一些细菌,还有宝宝在吃其他东西的时候可以告诉宝宝这个是什么东西,是用来做什么的,不可以吃的,不要一味的只是制止,这样宝宝调皮会故意去吃,我儿子就是这样的。