实8552tyd

为什么我家宝宝每次玩玩具都会把玩具给拆了呀?

我家宝宝四岁了,我现在都不愿意给宝宝买玩具,每次给他买了玩具没不了多久就被宝宝给拆掉了,婆婆说宝宝这是好奇心重,这样好吗?

yuncao2009

每个宝宝的性格都是不一样的,宝宝拆了家长可以引起宝宝自己装回去,慢慢宝宝的动手能力就会得到提高了。

贝贝698QQ

小儿子总是有一个过程呢?他对每个东西都很好奇。算了还是留他拆吧,他会从中学习了很多。

F和D好宝宝

宝贝对事物有好奇心喜欢研究是一件非常好的事情,你儿子这样说明他对事物都充满了疑问,希望可以得到答案,可以多给他买一些益智类的玩具,比如那种积木拆拼类的。

乐乐妈妈1026

这没什么啊,他拆了你可以夸奖他,然后看他高兴再让他把玩具装回去,这样可以开发他的智力的,宝妈没必要阻止的。