sizhen卞910

七个月的宝宝流鼻涕,还有点咳嗽,有点发烧,该怎么办?

我家宝宝七个月了,前两天流鼻涕,才刚好,现在又开始流鼻涕,嗓子听着还有痰,夜里睡觉偶尔咳嗽,刚量的有点发烧,38.2度,请问各位我该怎么办?

睿睿娃

可以吃点护彤,退烧治感冒,咳嗽可以熬点冰糖雪梨给宝宝喝,喉咙有痰,宝妈要给宝宝多喝水,注意观察体温,小心扁桃体发炎。

育网专家团

你好!宝宝这是典型的感冒伴咳嗽,喉咙发炎,建议你带宝宝到儿科就诊,口服药物治疗

yuncao2009

宝宝可能有点感冒了,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。

乖乖静怡

亲,宝宝是感冒了,最好还是带去医院检查一下,让医生开些药来吃。