binganfhx

雾霾天能不能抱宝宝出去透气呢?

请问雾霾天能不能抱宝宝出去透气呢?宝宝每天都闹着要出去走走,请问如果抱宝宝出门,应该注意些什么呢?

睿睿娃

最好不要,先不说很冷,空气也不好,容易感冒,实在要出去,保暖要做好,还要戴上口罩。

涛涛妈2010

你好,空气质量严重不好的情况下不要抱宝宝出去了,如果宝宝吵闹的话,就在阳台上走走,但是也要把窗户关上的

㊣妮妮妈

雾霾严重空气质量不好的情况下最好是别带宝宝出门的,现在好多宝宝都是呼吸道感染就是因为这雾霾呢