yuncuiman5

怎么教宝宝用杯子喝水呀?

我家宝宝一岁多了,这几天发现她不爱用奶瓶喝水了,刚才去超市她看好了一个特别好看的杯子,请教大家怎么教宝宝用杯子喝水呀?

沫,然

家长给宝宝使用杯子喝水时应该自己慢慢的倒给宝宝喝,宝宝慢慢的长大了自然就会学会用杯子喝水了

行云流水283QQ

刚开始接触杯子,可以让宝宝用学饮杯,这样宝宝喝的时候特别方便,不用自己吸,也不会撒水,慢慢就会用杯子了。

ihqgfqt

宝宝还是太小了,建议给宝宝买吸管杯啊,等宝宝2岁以后再让宝宝用杯子喝水啊