fanrouhan宀

十个月的宝宝老是这样趴着睡对身体发育有影响吗?

我家宝宝十个月,最近只有趴着睡才会睡着,等睡熟了把她翻身就不肯睡了,会是什么原因呢?老是这样趴着睡对身体发育有影响吗?

冷面具

趴着睡肯定还是不那么好的,不过大部分宝贝都喜欢趴着睡,他的习惯的慢慢纠正才行,不要着急

涛涛妈2010

你好,正常的,趴着睡觉有利于心肺功能的,发育的,平时注意宝宝睡觉,周围不要有细小的物件

育网专家团

一般而言宝宝趴睡没有什么不好,顺其自然就好。注意宝宝睡觉时头部扭向一边,防止窒息就行

yuncao2009

不建议让宝宝趴着睡,会压迫宝宝心脏,宝宝趴着睡有可能是宝宝肚子不舒服,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。