sundangdang

孩子快六个月了,上班了,该怎么吃奶

我三个月就上班了,中午都回家,但天冷了中午不想回去了,但不知道该怎么让孩子过渡呀,.吃奶粉又不知道选哪一种?

JYWWL

?? 你的宝宝三个月大一个上午都不要喝奶啊? 能等到中午你回去才要吃哦? 那你的宝宝一次一定吃很多了. 从来没有吃过奶粉吗? 我建议你在周末的时候有意识的给宝宝吃点奶粉, 让宝宝适应一下.
我宝宝用的是雅培喜康宝, 六个多月了, 因为一次买了好几罐, 没有吃完, 我咨询了雅培公司的人, 他们说六个月以后也可以吃喜康宝的, 不过有的人认为价格的原因就改成喜康力了.

小嘉嘉妈咪

现在断奶好像早了点,如果奶水够最好是到他八九个月大的时候再断,冬天小儿易感冒,吃母乳的小宝宝免疫力相对要高一些。至于说奶粉,我就不是很清楚了,这个要根据不同的宝宝来定,营养重要,口感也很重要,要不怕宝宝不吃。我们宝宝吃了施恩的也吃了圣元的,感觉圣元的还不错,但是据说惠氏的奶粉没满周岁的小宝宝吃了很好,你可以先买一桶试试。

baobei2007china

我的情况和你差不多,但中午再冷还是要回去,不然心里放不下。我现在是给小家伙添加贝因美的米粉。